Constitución de una empresa minera "junior" e implementación de un programa de exploraciones / Jorge Luis Salazar Castro. - Salazar Castro, Jorge Luis (2009)
El objetivo del presente trabajo es mostrar brevemente los procedimientos para constituir una compañía minera "junior" e implementar un programa de exploraciones, que conducirán a la búsqueda de yacimientos rentables que la compañía pueda negociar a futuro.