Planeamiento estratégico del sector avícola cárnico en el Perú - Becerra Hernández, María Angelita (2015)
El presente plan estratégico está basado en el Modelo Secuencial de Planeación Estratégica de D’Alessio (2013), y ha sido desarrollado con el fin de elevar la competitividad del sector avícola cárnico en el Perú. Para ello, se hizo un profundo análisis in