De las nuevas religiosidades urbanas : La Divina Revelación Alfa y Omega : Cristo vivió en Lima - Gogin Sias, Georgina Estela (2006)
La investigación que presentamos a continuación se ubica en el ámbito que se conoce como "Antropología de la Religión". Se trata del estudio de un grupo religioso de origen peruano, al que se le conoce como "La Hermandad del Cordero de Dios" o "La Divina Revelación Alfa y Omega". Este es pues nuestro Objeto de Estudio.