La comunicación en los programas sociales de lucha contra la pobreza : el caso del Programa Juntos en la Región de Junín - Pinto Wong, Sergio Darío (2016)
La presente investigación nace motivada por aproximaciones teóricas del investigador a los procesos históricos a los que se ha enfrentado el Perú, un país que ha atravesado diversos sistemas políticos, fenómenos migratorios y una búsqueda constante por pensarnos como una nación con identidad propia, estos factores entre algunos otros más, nos podrían dar, en principio, luces para una comprensión integral de esta sociedad.