El diseño organizacional del centro educativo en sus formas de planificación y organización - Garcia Torres, María del Pilar Cecilia (2004)
La investigación plantea el estudio de lo organizacional sin olvidar su relación con lo pedagógico . No hacer esta relación significaría plantear una propuesta irreal, o solamente parcial para un Centro Educativo.