Autopercepción en un grupo de adolescentes institucionalizadas que se autolesionan - Jacoby Schneider, Vivian (2008)
La presente investigación busca describir las características de la autopercepción en un grupo de adolescentes institucionalizadas que han vivido en la calle y se autolesionan. El estudio tiene un alcance exploratoriodescriptivo y cuenta con un diseño no experimental transeccional. Para conseguir los objetivos, 14 adolescentes institucionalizadas que se autolesionan fueron entrevistadas y evaluadas con el Psicodiagnóstico de Rorschach mediante el Sistema Comprehensivo de Exner.