Ruido de aeropuertos : estudio del problema del ruido en el Aeropuerto Jorge Chávez, situación actual y propuestas de solución - Moy Rivera, Jorge Carlos (2002)
En la presente tesis se realiza una investigación de los aspectos teóricos del problema de ruido aéreo, desde el estudio de las fuentes de ruido, como son: el ruido aerodinámico, ruido de los diferentes tipos de motores así como su propagación en la atmósfera.