Sistema de información para la gestión de la dosificación de químicos en la fertilización de cultivos de papa basado en reglas de inferencia: una revisión de literatura - Gonzáles Rodríguez, Edwin Frank (2020)
El presente trabajo de investigación presenta una revisión de literatura sobre un sistema de información para la gestión de la dosificación de químicos en la fertilización de cultivos de papa basado en reglas de inferencia. En la introducción se presenta el contexto del tema a investigar, mencionando la falta de información que presentan actualmente los medianos y pequeños agricultores del norte del Perú. Luego, desarrollando la revisión, primero se presenta la búsqueda sistemática realizada en Scopus y IEEE mediante preguntas de investigación realizadas con el método PICOC. De los artículos encontrados se realiza un filtro por criterios de exclusión e inclusión para obtener los más relevantes. Finalmente, se realiza una búsqueda tradicional para encontrar soluciones actuales que tengan relación con el tema del presente trabajo. Así, finalmente se discute sobre los resultados de ambas búsquedas.