Proyecto de acompañamiento a estudiantes de pregrado de la Facultad de Educación. - Bolaños Hidalgo, Aurea Julia (2014)
El proyecto “Programa de acompañamiento a los estudiantes de Educación” busca responder a las necesidades identificadas en las diferentes etapas de formación del estudiante y que requieren de un acompañamiento tutorial a fin de contribuir a su formación integral, disminuir la deserción y prolongación de los estudios, y mejorar su desempeño académico y adopción a la vida universitaria.