Planeamiento estratégico para residencias del adulto mayor, análisis de un nuevo nicho de mercado en el Perú - Manga Valenzuela, Álvaro Curzio (2006)
Algunos autores un tanto estrictos en cuanto a las definiciones, dicen que nacer, es comenzar a morir. Tal vez un punto de vista bastante fatalista, pero también exacto fisiológicamente.