Diseño de un sistema de fototerapia utilizando LEDs aplicado en dermatología / Jesús Víctor Zegarra Flores - Zegarra Flores, Jesús Víctor (2007)
El objetivo general de esta tesis es presentar el diseño de un sistema de fototerapia que pueda servir como una alternativa de solución para los pacientes del área de dermatología de nuestro país y que de ese modo puedan tener una mejor calidad de atención.