Comunicación y educación : ¿conexiones, identidades o sinergias? - Campos Rosemberg, Ana María (2010)
“Cambia, todo cambia” dice el estribillo de una de las célebres canciones que interpretara la ya fallecida y querida cantante Mercedes Sosa, aludiendo, a lo largo de toda la canción, a la reverberación del instante y a la vez a su renovado compromiso de amor con el pueblo sufriente.