Competencias adquiridas durante la práctica preprofesional en una oficina de evaluación y cursos integradores de formación universitaria - Carbajal Bermudo, Karol Jhazmin (2022)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo reportar el logro de las competencias correspondientes a la Licenciatura en Psicología de la Pontificia Universidad Católica del Perú a través de las prácticas preprofesionales. De esta forma, se detallan las actividades desarrolladas relacionadas a las competencias Diagnostica, Interviene y Evalúa.