Migración, inserción y trayectoria de puneños en la ciudad de Huancayo - Condori Apaza, Marisol (2006)
El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de conocer el proceso de migración, inserción y trayectoria de los migrantes puneños en la ciudad de Huancayo.