Proyecto inmobiliario para el adulto mayor enfocado al Sector A, con estilo de vida alto - Miranda Ugaz, Silvana Mercedes (2017)
Teniendo en cuenta el crecimiento de la población adulto mayor en el Perú, y la escasez de residencias dirigidas a este segmento con buena calidad de vida, y del ritmo de vida que se lleva actualmente, consideramos que hay un nicho importante que se deberá cubrir y el proyecto de esta tesis pretende dar una propuesta inmobiliaria para el segmento del Sector A. El proyecto a desarrollar pretende ser el pionero en su tipo, con infraestructura de calidad superior, y con múltiples servicios que cubran las expectativas del sector al que apuntamos. El concepto del proyecto es que sea percibido como el lugar ideal para aprovechar la vejez activa, con actividades útiles para el desarrollo físico, intelectual y espiritual. En este contexto, se busca proponer un proyecto inmobiliario, en donde el adulto mayor pueda mantener su autonomía, y que el espacio en donde habite le haga la vida más práctica.