Webinar: Lanzamiento de los estudios de mercado para EEUU y Europa de las cadenas de valor de langostino, trucha y paiche - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Evento de lanzamiento de los 5 estudios de mercado sobre los mercados europeos y estadunidense de las cadenas de valor de langostino, trucha y paiche. Invitación de un panel de expertos en exportación para comentar sus experiencias.