Sanidad para innovar: La experiencia del SANIPES en la ejecución de proyectos de I+D+i - Pariona, Dora (2023)
En el presente documento se sistematizan las lecciones aprendidas del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura y el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera - SANIPES al gestionar proyectos y estudios que generen productos importantes para el control, mitigación o erradicación de enfermedades presentes en los recursos hidrobiológicos, así como en sus productos derivados de la transformación relacionados con sanidad e inocuidad.