Experiencia Global en Gobernanza de Sistemas de Innovación en Pesca y Acuicultura - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2016)
Como parte de las actividades del proceso de diseño del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (PNIPA), el Viceministerio de Pesca y Acuicultura, a través de su Unidad Formuladora (UF/DVPA) organizó el Taller Internacional sobre Experiencias Globales en Gobernanza de Sistemas de Inno-vación de P&A que se realizó en Lima en setiembre del 2015, contando con el apoyo del Banco Mundial y la Fundación Korea Green Growth Partnership.