Boletín PNIPA Nº 1 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2019)
En el primer cierre de presentación de perfiles para Subproyectos de Investigación Adaptativa - SIA y para Subproyectos de Investigación Aplicada y Desarrollo Experimental - SIADE del Concurso PNIPA 2017-2018 se lograron 392, de los cuales el 82% corresponden al subsector Acuicultura y 18% a Pesca, evidenciando una notable propensión hacia la investigación e innovación en acuicultura.