Sistematización de experiencias en la gestión de las redes de innovación en pesca y acuicultura - Montesinos Chunga, Marilyn (2022)
Este documento comparte las acciones y experiencias de la primera etapa del proceso de conformación de las redes de innovación en pesca y acuicultura durante el periodo 2019 - 2021, en seis cadenas de valor de recursos hidrobiológicos (conchas de abanico, langostino, trucha, paiche, pota y perico) promovidas por el PNIPA, con el fin de identificar un conjunto de lecciones aprendidas como resultado de los procesos generados.