Lanzamiento del estudio de prospectiva de la cadena de valor de anchoveta para CHD - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Webinar de lanzamiento del estudio de prospectiva de anchoveta para CHD. Aprendamos juntos acerca de esta especie con gran potencial nutricional y que es base de la cadena alimenticia en el mar peruano. Conoceremos experiencias de manejo de esta pesquería en otros países y cómo podemos desarrollar más el Consumo Humano Directo de la especie para el presente y las futuras generaciones.