Innovación y futuro de la acuicultura y pesca: macrorregión sur occidental - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2018)
TIFAP suroccidental (Arequipa, Moquegua, Puno y Tacna) sintetiza los resultados del taller realizado en Puno en octubre 2017, comprometiendo a 110 participantes, en representación de la academia, OSPA, asociaciones de acuicultores, empresarios, organismos de gobierno y organizaciones no gubernamentales, que se concentraron para realizar la primera reflexión sobre el futuro de la I&D+i en el sector pesca y acuicultura, en miras de iniciar la construcción de la agenda de innovación regional del Sistema Nacional de Innovación Pesquera y Acuicola (SNIPA).