Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°09 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2022)
El noveno Boletín de Vigilancia Tecnológica YakuaTec, tiene por nombre Acuicultura 4.0 y aporta herramientas de innovación que pone a disposición de los actores noticias, proyectos PNIPA, proyectos nacionales e internacionales, información académica y patentes sobre “acuicultura 4.0”, así mismo da a conocer tendencias, y el entorno y a fin de contribuir a la toma de decisiones en el interior de las organizaciones vinculadas a acuicultura.