Proyecto Mejoramiento de la Gobernanza del Sistema Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2016)
El presente Proyecto de inversión pública se denomina: “Mejoramiento de la Gobernanza del Sistema Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura”. El Proyecto tiene como fin incrementar el nivel de competitividad en pesca y acuicultura, mediante una institucionalidad que promueva la innovación, con una mayor diversificación productiva, el incremento de la intensidad tecnológica y ganancias de eficiencia en la producción.