Bases del Concurso PNIPA 2020-2021: concurso de subproyectos de Servicios de Extensión en Pesca y Acuicultura – SEREX - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
El objetivo de las bases del concurso es cofinanciar subproyectos de servicios especializados de asistencia técnica, capacitación y asesoría, con la finalidad de facilitar la adopción y aplicación de tecnologías y conocimientos que mejoren sus negocios en las diferentes fases de la cadena de valor, incluyendo innovaciones empresariales, ambientales, comerciales, tecnológicas y organizacionales.