Proyectos innovadores y emblemáticos ejecutados en el marco del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura - PNIPA - Ferreyros, Paola (2022)
Este documento es nuestra primera edición de los proyectos más emblemáticos del PNIPA, con la cual buscamos dar a conocer los principales avances, resultados y logros de los proyectos cofinanciados por el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (PNIPA), que buscan servir de inspiración para los futuros proyectos que buscan contribuir con el desarrollo de la I+D+i, el incremento de la productividad y competitividad del sector pesca y acuicultura y obtener mayor valor agregado de manera eficiente y sostenible