Capacitación del SAPEL en la categoría SFOCA - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
Como novedad del tercer concurso del PNIPA, se lanzó el Sistema de Acompañamiento de Proyectos en Línea, SAPEL, que integra todos los procesos de postulación en una sola plataforma con TI para que sea más sencilla y efectiva la postulación. Este video se enfocará a la postulación para los proyectos SFOCA.