Webinar: Marketing para innovaciones tecnológicas y emprendimientos en pesca y acuicultura - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Este webinar busca brindar información sobre herramientas de marketing que se pueden implementar en proyectos o negocios. Participaron contando sus experiencias los siguientes panelistas: Fernando Zelada, Director del Cite Marketing, Karin Bensur con Ecofish presentando sus presentaciones innovadoras de pescado, Silvia Ponce Alvarez de la Univerdidad de Lima con la obtención de pellets de residuos de langostinos y de conchas de abanico, Juan José Guzman de la UTP con el prototipo para elaborar pasta de hielo a partir de agua de mar en embarcaciones pesqueras.