Ingresar su equipo técnico al SAPEL - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
Como novedad se lanzó el Sistema de Acompañamiento de Proyectos en Línea, SAPEL, que integra todos los procesos de postulación en una sola plataforma con TI para que sea más sencilla y efectiva la postulación. En este video se explica como puedes ingresar el equipo técnico dentro de la plataforma SAPEL.