Boletín de vigilancia YakuaTec N°015 - Cabral Cerra, Judith (2023)
Esta nueva edición del boletín YakuaTec de Vigilancia tiene por nombre: "Clústeres: una herramienta para promover la competitividad del sector pesquero y acuícola" y es una edición orientada a la vigilancia del entorno, en el podrás encontrar experiencias nacionales y internacionales que se están realizando en el marco de los clústeres para promover la competitividad.