Proyectos innovadores y emblemáticos. Serie - II: perico y pota - Ferreyros Hernando, Paola (2023)
Este documento es la segunda serie de los proyectos más emblemáticos del PNIPA de las especies perico y pota, con la cual buscamos dar a conocer los principales avances, resultados y logros de los proyectos cofinanciados por el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (PNIPA), que buscan servir de inspiración para los futuros proyectos que buscan contribuir con el desarrollo de la I+D+i.