Estudio de prospectiva: la cadena de valor de la pota - Loo-Kung Baffigo, Teddy Miguel (2021)
La necesidad de afrontar los desafíos que hoy tenemos como sector nos exige tomar decisiones estratégicas articuladas con las demandas de los diversos actores en el sector. Es por lo que, a través del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (PNIPA), se viene implementado el proceso de elaboración de diversos documentos especializados, entre ellos el “Estudio de Prospectiva Tecnológica para la Cadena de valor de la Pota”, con el propósito de conocer su evolución a mediano y largo plazo permitiendo identificar prioridades para la toma de decisiones e inversión.