Marco de gestión ambiental y social - Miranda Lamela, Mariella Cristina (2022)
Este documento desarrolla un instrumento orientador y prescriptivo de gestión ambiental y social para los subproyectos que se financiarán en el marco del PNIPA a partir de los procedimientos, principios e instrumentos de gestión ambiental del sector pesquería, el marco institucional sectorial vigente para la gestión ambiental sostenible de los recursos hidrobiológicos y la acuicultura, enmarcados en el financiamiento de actividades de innovación, y las políticas operacionales ambientales y sociales del Banco Mundial activadas para el PNIPA (salvaguardas).