Capacitación sobre las bases del Tercer Concurso PNIPA 2020-2021 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
El Tercer Concurso PNIPA 2020-2021, en su primera ventanilla, adjudicó 500 proyectos de innovación en pesca y acuicultura a nivel nacional. Para poder aplicar a los subproyectos es necesario conocer las bases, por eso el PNIPA realizó está capacitación.