Innovación y futuro de la acuicultura y pesca: macrorregión centro sur - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2019)
TIFAP Centro Sur (Junín, Huancavelica, Ica y Ayacucho) presenta los resultados de la primera convocatoria que PNIPA realizó en dicha macrorregión, con el fin de iniciar el proceso de construir el sistema de innovación en pesca y acuicultura. Asistieron 102 actores que se comprometieron en un diálogo intenso, durante dos días, fruto de lo cual es el contenido del presente documento.