Lanzamiento del estudio de prospectiva de la cadena de valor de perico - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Evento de lanzamiento "Potencial y oportunidades para la cadena de valor del perico", donde presentaremos nuestro estudio de prospectiva de la cadena de valor, publicación que nos permitirá identificar los factores críticos, así como las brechas tecnológicas y comerciales para esta importante cadena.