Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°06 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2022)
El sexto boletín YakuaTec de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica es de "Producción de ovas y mercado de trucha". Podrás encontrar las últimas noticias, inventos, patentes y proyectos sobre como las alternativas de mejora de la comercialización de la trucha y métodos de producción de ovas, así como estudios del mercado europeo y prospectivos sobre la cadena de valor de la trucha, así como mas información en este tema. Anímate a conocer más sobre la producción de ovas y mercado de trucha entrando al boletín.