Guía de vigilancia tecnológica para el sector pesquero y acuícola - Cabral Cerra, Judith (2022)
Esta guía es una herramienta que les permitirá diseñar, implementar y orientar prácticas de vigilancia tecnológica e inteligencia estratégica en una organización, con el fin de contribuir a identificar las oportunidades de tecnología, innovación e investigación para la solución de problemas y toma de decisiones.