Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°07 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2022)
El séptimo boletín YakuaTec de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica es una edición extraordinaria que se encuentra en el marco de "Tecnologías para mitigar derrames de petróleo" en las zonas de pesca y acuicultura. En este boletín podrás encontrar las últimas noticias, inventos, patentes y proyectos referidos a los derrames de petróleo, sus impactos ambientales, sociales y económicos, y, el manejo del derrame, asi como tecnologías para recuperar y remediar la zona afectada. Anímate a conocer más sobre las tecnologías para mitigar derrames de petróleo entrando al boletín.