Guía de capacitaciones virtuales en pesca y acuicultura - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Las capacitaciones virtuales son herramientas de aprendizaje a través de medios digitales. Buscan generar y fortalecer capacidades en las personas interesadas en adquirir nuevos conocimientos y producir cambios en sus actividades profesionales, académicas o personales. El PNIPA, a través de está guía busca fomentar aprendizajes efectivos que generen interés en los participantes y aseguren una mejora continua, gracias a definir propósitos claros y recibir retroalimentación.