Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°05 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
El quinto boletín YakuaTec de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica es de "Economía circular en el sector pesca". Aquí podrás encontrar las últimas noticias, inventos, patentes y proyectos sobre como las alternativas del diseño de nuevos productos con el uso de la economía circular, el aprovechamiento integral de recursos, búsqueda de restaurar y regenerar en todo momento, así como mas información en este tema. Anímate a conocer más sobre economía circular en el sector pesca entrando al boletín.