Proyectos innovadores y emblemáticos. Serie - I, gamitana y paco - Ferreyros Hernando, Paola (2022)
Este documento es la primera serie de los proyectos más emblemáticos del PNIPA de las especies paco y gamitana, con la cual buscamos dar a conocer los principales avances, resultados y logros de los proyectos cofinanciados por el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (PNIPA), que buscan servir de inspiración para los futuros proyectos que buscan contribuir con el desarrollo de la I+D+i.