BOOTCAMP N°4: Innovación comercial en el sector pesca y acuicultura - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
El consumidor de pescados y mariscos está cambiando sus hábitos de consumo. La pandemia del COVID-19 ha configurado un nuevo escenario, favoreciendo el uso de los medios digitales para la comercialización de pescados y mariscos. Con este Bootcamp buscamos fortalecer sus capacidades de innovación comercial para la promoción y comercialización de pescados y mariscos. Acceso al webinar: https://youtu.be/VuodhyqosMg