Webinar: Oportunidades para la acuicultura con la certificación Glogal G.A.P. - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Las certificaciones como Global GAP abren nuevas oportunidades a las iniciativas pesqueras y acuícolas en temas de buenas prácticas y sostenibilidad ambiental.