Estudio de prospectiva: la cadena de valor de la trucha - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
El “Estudio de Prospectiva de la Cadena de Valor de la Trucha” es una iniciativa del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, PNIPA, del Ministerio de la Producción, a través de la cual se busca potenciar la productividad y competitividad del cultivo de la trucha y fortalecer su sostenibilidad. A través de este estudio se han identificado tendencias y variables estratégicas para construir una visión al 2030, evaluando oportunidades y riesgos que permitan conocer los cambios que se esperan en esta actividad acuícola y pesquera, para comprenderla y poder tomar mejores y más eficientes decisiones.