Boletín de vigilancia tecnológica YakuaTec N°08 - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2022)
El octavo boletín YakuaTec de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica tiene por título "Genética y comercialización del langostino", que forma parte de la cadena de valor del langostino. En este boletín podrás encontrar las últimas noticias, inventos, patentes y proyectos referidos a los avances tecnológicos que se vienen realizando para esta especie. Anímate a conocer más sobre las tendencias para la cadena de valor del langostino que tenemos para ti.