Capacitación sobre el Sistema de Acompañamiento de Proyectos en Línea (SAPEL) - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
Formas de acceso y funcionamiento del SAPEL con análisis de casos para explorar las diferentes funcionalidades del SAPEL.