Taller para la semana de la innovación: encuentros de cocreación de la gestión del conocimiento - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
Taller que se realizó durante la semana de la innovación organizada por el CONCYTEC. Esta presentación aborda la gestión de conocimiento para la innovación en pesca y acuicultura. Se plantea procesos participativos para identificar las necesidades de los actores.