Estudio sobre el mercado europeo de trucha de Perú - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2021)
Con el objetivo de tener un manual sobre el mercado europeo de trucha de Perú, el Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura - PNIPA elaboro el presente documento. En este estudio se describirán los puntos necesarios para poder exportar trucha a Europa.