BOOTCAMP N°2: Sostenibilidad ambiental en el sector pesquero - Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura (2020)
Los Bootcamp AQUAINNOVA, buscan como objetivo central, transferir conocimientos prácticos y con base académica a los principales agentes económicos, centros de formación e investigación e instituciones públicas sobre avances tecnológicos, comerciales y científicos, a través de un espacio de interacción digital para mejorar el rendimiento de sus actividades productivas en pesca y acuicultura.